15.06.2016 Ярославский ЭМЗ принял участие в выставке «Охрана труда - 2016»


Безымянный.pngВ период с 15 – 17 июня 2016 года Ярославский ЭМЗ принял участие в выставке «Охрана труда в Москве - 2016».

Был представлен весь ассортимент продукции СИЗ от падения с высоты: страховочные и удерживающие привязи и стропы к ним; гибкие анкерные линии; автоматические спусковые устройства; различные анкерные точки крепления; ассортимент выпускаемых сумок; карабины и др.

Среди представленной продукции были отмечены новинки: привязи страховочные: ППЛ-Ж (двухшпеньковая пряжка, набедренные лямки с накладками), ППЛ-37 (4 анкерные точки крепления, набедренные лямки с накладками); ППЛ-36 (5 анкерных точек крепления, набедренные лямки с накладками); а также стропы веревочные с амортизатором и без в ассортименте (СВ-21, СВ-21а); стропы ленточные с амортизатором (СЛ-21а,СЛ-31а); крепежные петли из ленты и троса; соединительный строп Байпас; привязь и стропы из огнеупорной ленты (кевлар) для сварочных работ.

Наш стенд посетили представители различных крупных строительных корпораций и организаций; представители Департаментов г. Москвы: строительства, топливно-энергетического хозяйства, труда и социальной защиты, транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры, образования, здравоохранения и др. Было отмечено качество изготовления наших продукции. Пользователи нашей продукции дали высокую оценку надежности и безопасности изделий.

В процессе работы выставки проходило прямое общение с непосредственными пользователями нашей продукции, представителями различных компаний, проводились консультации по вопросам использования, эксплуатации, испытаний средств безопасности для работ на высоте.


#WORK_AREA#